@master_pera: Элла Памфилова лезет на рожон

Элла Памфилова лезет на рожон. Глава ЦИК заявила, что распорядилась направить генсеку Совета Европы и БДИПЧ ОБСЕ информацию о проходящих в российских регионах предвыборных кампаниях и их нюансах, которую подготовил замглавы Центризбиркома Николай Булаев. В комментарии Памфиловой говорится, что «работа по оздоровлению избирательной системы даёт плоды». Судя по всему, экспортный вариант предвыборной ситуации от Памфиловой — Булаева выглядит как витрина дорогого бутика. Если это попытка пустить пыль в глаза европейским партнерам, то она приведёт к прямо противоположному результату: чем больше глянца из России в преддверии единого дня голосования, тем более пристрастно партнеры станут оценивать итоги выборного цикла. А если руководство ЦИК таким способом демонстрирует свою полезность, то это запоздалая инициатива. Но, вполне возможно, что отчётом перед Советом Европы Памфилова исполняет «дембельский аккорд», и в этом аккорде нарочито выпячиваются такие факты достижений и успехов, которые спровоцируют шквал критики как извне, так и снаружи. Это называется — громко хлопнуть дверью. https://t.me/kremlebezBashennik/8822


Кремлёвский безБашенник

Наши источники в Администрации Президента сообщают, что в начале сентября свой пост покинет «правая рука» Эллы Памфиловой — заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев. Проводят с почетом и наградой. Но «подкоп» идет — под Эллу Памфилову…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Элла Памфилова лезет на рожон» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****