@kremlebezBashennik: Наши источники в центральном аппарате ФСБ сообщают, что в Абхазии действующим президентом Раулем Хаджимбой начата фальсификация выборов, производятся вбросы бюллетеней и массовый подвоз избирателей (ф

Наши источники в центральном аппарате ФСБ сообщают, что в Абхазии действующим президентом Раулем Хаджимбой начата фальсификация выборов, производятся вбросы бюллетеней и массовый подвоз избирателей (факты зафиксированы). Планируется недопуск наблюдателей на подсчёт голосов. После 21:00 ожидаются беспорядки, молодёжь прибывает в столицу, у некоторых с собой — заранее заготовленные плакаты: «У нас украли наши голоса».

По всей видимости, Хаджимбе не удастся сохранить власть при любых итогах голосования. Важно лишь одно: остановить угрозу возникновения в Абхазии гражданской войны. Очень многое здесь будет зависить от того, какое решение будет принято в Москве относительно итогов выборов и «гарантий» для сторон…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Наши источники в центральном аппарате ФСБ сообщают, что в Абхазии действующим президентом Раулем Хаджимбой начата фальсификация выборов, производятся вбросы бюллетеней и массовый подвоз избирателей (ф» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****