@russica2: По протекции главы Росмолодежи Бугаева конкурс грантов Росмолодежи в Питере выиграло просмольнинское движение «Поколение Z»

По протекции главы Росмолодежи Бугаева конкурс грантов Росмолодежи в Питере выиграло просмольнинское движение «Поколение Z». Движение известно своими «обслуживающими Смольный акциями». А его руководитель Ринат Евстигнеев периодически получает кэш из Смольного.
Бенефициаром своей деятельности Евстигнеев называет вице-губернатора Совершаеву.Известно, что сам Ринат часто звонит Совершаевой, получая от нее оперативные задачи.
Например, 15 августа Совершаева поручила Евстигнееву организовать PR акцию имени себя в честь своего дня рождения. 17 августа Евстигнеев провел акцию «Петербургу нужна Любовь», для чего вывел активистов с плакатами в центр города. Известно, что с Совершаевой у него давнее сотрудничество, среди членов движения Евстигнеев называет ее «Любой», «Люба позвонила, просит нас дать завтра 3 человек с плакатами к Гостиному двору».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: По протекции главы Росмолодежи Бугаева конкурс грантов Росмолодежи в Питере выиграло просмольнинское движение «Поколение Z»» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****