@master_pera: Мир перевернулся

Мир перевернулся. Трудно себе представить, чтобы герой кинофильма Мертвый сезон в исполнении Баниониса вдруг в последний момент стал отказываться от обмена , несмотря на уговоры советского консула и обещания квартиры, машины и хорошей должности на Родине. Конечно, у Вышинского иные обстоятельства, но схемы и стереотипы никто не отменял. Своими капризами Вышинский, в конце концов, обесценивает все пропагандистские усилия МИДа и официальных российских СМИ. Или это игра с подсказками в надежде на корректировку плана обмена, или Вышинского пытаются рассматривать обособленно от обменных схем, рассчитывая на его безоговорочную реабилитацию новыми украинскими властями. Однако чем сложнее игра, тем больше рисков. Лучшее — враг хорошего. https://t.me/legitimniy/1616


Легитимный

⚡️#Слухи
Наш источник близкий к «обмену пленных» между РФ и Украиной сообщает, что процесс тормозиться из-за отказа Кирилла Вышинского идти на обмен. Он принципиально отказывается. Сейчас к нему допустили представителя от РФ, который предлагает Кириллу очень хорошие условия обмена. В России его ждёт хорошая должность, квартира и гонорар. Пока он сомневается. Идут «торги», прорабатывают варианты.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Мир перевернулся» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****