Известно, кто помог убийце вора «в законе» Андика Массивского

Известно, кто помог убийце вора «в законе» Андика Массивского

Кадры расстрела вора в законе Андо Хромого

Обвиняемому в убийстве армянского «вора в законе» Андраника Арутюняна («Андик Массивский») помогал мужчина, личность которого уже установлена.

Ранее сообщалось, что смертельные ранения Арутюняну (1973 года рождения) нанес 32-летний житель Грозного – столицы Чеченской республики Российской Федерации.

 

«Обвиняемому помогал 50-летний временно проживающий в России уроженец Еревана. Подозреваемый в мае этого года на неделю приезжал в Армению. В это же время в Армении находился гражданин, подозреваемый в пособничестве убийце. Они несколько раз встречались», — говорится в сообщении полиции.

После этого с разницей в день оба вернулись в Россию. В июле с разницей в несколько дней они вновь приехали в Армению, а через несколько дней произошло убийство. С разницей в несколько часов оба выехали за пределы Армении.

Полицейским удалось выяснить, что подозреваемый в пособничестве в убийстве 50-летний гражданин вернулся в Армению 20 августа. На следующий день правоохранители нашли и подвергли его приводу, а затем задержали.

Напомним, 32-летний житель Грозного 25 июня приехал в Армению и 3 июля около 23:00 во дворе одного из жилых зданий столичного административного района Нор-Норк застрелил Андраника Арутюняна из незаконно хранящегося у него пистолета.

«Андик Массивский» был убит в ночь на 3 июля, когда сидел в дворовой беседке в компании нескольких мужчин. Неизвестный убил криминального авторитета из огнестрельного оружия, выпустив четыре пули, и скрылся. Ранее начальник полиции Армении Валерий Осипян заявил журналистам, что убийство Арутюняна было заказным. (Sputnik Армения, 22.08.2019)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Известно, кто помог убийце вора «в законе» Андика Массивского» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****