@boilerroomchannel: Шалом, рыбята

Шалом, рыбята.
Дождались плохих новостей. Федя не состыковался с МКС.
NASA потирает ручки в восторге.

NASA еще помнит свою неудачу с Робонавтом: https://www.vesti.ru/doc.html?id=549391&cid=2161 и https://habr.com/ru/post/410241/

NASA на руку, если наш Федор не попадет на борт МКС – ведь у него есть все шансы вывести Россию на лидирующие позиции в направлении применения роботов в космосе.

Диванная рота пошла в бой. Вам NASA приплачивает, не пойму? Вы, может, из диванных аэрокосмических западных войск? Закройте рты и наблюдайте.

Этот эксперимент — научный, сложнейший для реализации. Этот беспилотный пуск – первый лет за 30. Потому-то и полетел робот, а не человек. Спросите у своих кураторов, сколько там, на Западе, жизнь человека стоит.


Робонавт-2: космический робот-инвалид, блогер и невозвращенец

В начале этой недели на МКС был доставлен первый в мире робот-космонавт Robonaut-2, сделанный по образу и подобию человека. Правда, есть один нюанс: у Робонавта нет ног. И вряд ли будут. Кроме того, по словам ученых, люди никогда не увидят андроида живьем – его возвращение на Землю не планируется.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Шалом, рыбята» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****