Смотрящий Андрей Вавриш сел в лужу

Смотрящий Андрей Вавриш сел в лужу

Смотрящий Андрей Вавриш сел в лужу

Друг главы Администрации  президента без диплома и смотрящий за мажоритарщиками от «Слуги народа» Андрей Валентинович оказался скандальным застройщиком.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на свои источники.

«Концепцию нового Офиса президента в официальном ролике команды Зеленского представлял киевский застройщик, глава компании SAGA Development и друг главы АП Андрея Богдана –Вавриш Андрей Валентинович. Он сам много строит в центре, причем, к ряду его объектов «есть вопросы», — утверждают они.

Не исключают журналисты и того варианта, что «Вавриш попытается убедить девелоперов сброситься на обновление Украинского дома».

«На строительном рынке столицы поговаривают, что он имеет очень большие амбиции и хочет стать игроком номер один на рынке столичной застройки», — подчеркивается в сообщении.

Также стало известно, что проект Вавриша на Подоле, на пересечении ул. Сагайдачного и Андреевской является «проблемным» в отношении разрешительной документации.

Как сообщалось ранее, вокруг поста главы КГГА, который сейчас занимает мэр Киева Виталий Кличко, началась жесткая борьба между двумя представителями партии «Слуга народа». Об этом сообщают достоверные источники в Администрации президента.

Так, киевский бизнесмен-девелопер Андрей Вавриш, который является близким другом главы АП Андрея Богдана, решил «усадить» в кресло главы горадминистрации Киева одного известного медиа-менеджера из топ- списка партии «Слуга народа». Только есть одна проблема: на пути Вавриша и Богдана встал Андрей Холодов, который тоже идёт по списку от партии «Слуга народа» в Верховную Раду.

Борьба за кресло главы КГГА уже просочилась в СМИ и обросла десятками недостоверных публикаций об обеих кандидатах. Этот скандал может стоить репутации партии «Слуга народа», и лично Владимиру Зеленскому.

Источник