@russica2: Как говорится в отчете Комиссии по ценным бумагам США, Дойче банк принимал на работу детей влиятельных российских чиновников с 2006 по 2014 год в обход стандартных процедур найма

Как говорится в отчете Комиссии по ценным бумагам США, Дойче банк
принимал на работу детей влиятельных российских чиновников с 2006 по 2014 год в обход стандартных процедур найма.

Дойче банк нанял на работу дочь заместителя министра неназванного ведомства, после чего перевёл её на работу в Великобританию.
«Мы должны сделать это. Мы должны перевести её в Лондон. Это НЕ политкорректно держать её в Москве», – цитирует Комиссия сообщение руководителя российского подразделения банка с начальством в Британии.
Через 10 дней после перевода заместитель министра подписал предложение банку выпустить еврооблигации на 2 миллиарда евро, – утверждает регулятор. После этого сотрудник банка поехал с семьёй сотрудницы на отдых, который включал в себя охоту, рыбалку и поездки на вертолётах. Это было заявлено как деловая поездка.
https://t.me/Chesnakov/778


Чеснаков

Интересно, опубликуют ли наши СМИ фамилии участников этих сделок?

https://www.svoboda.org/a/30125683.html

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Как говорится в отчете Комиссии по ценным бумагам США, Дойче банк принимал на работу детей влиятельных российских чиновников с 2006 по 2014 год в обход стандартных процедур найма» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****