Две дорожки кокаина. Хоккеист Кузнецов дисквалифицирован на четыре года

Две дорожки кокаина. Хоккеист Кузнецов дисквалифицирован на четыре года

Две дорожки кокаина. Хоккеист Кузнецов дисквалифицирован на четыре года

Международная федерация хоккея (ИИХФ) отстранила нападающего клуба НХЛ «Вашингтон» Евгения Кузнецова за нарушение антидопинговых правил. В его допинг-пробе  обнаружен кокаин. Анализ был взят у Кузнецова 26 мая во время чемпионата мира по хоккею 2019 года.

Тогда в сети появилось видео с участием российского хоккеиста. На кадрах Кузнецов запечатлен, судя по всему, в отеле. На столике перед ним две «дорожки» белого вещества — в подписи указано, что кокаина. Сам спортсмен разговаривает с кем-то по телефону, говоря, что у них «ни *** не меняется», указывая на наркотик, а затем на девушку, лежащую на кровати.

Позже хоккеист заявил, что не имеет отношения ни к порошку, ни к девушке, а сам ролик снят в Лас-Вегасе после победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли в 2016 году. 

«Хотя я никогда в своей жизни и карьере не принимал запрещенные вещества, я хотел бы публично извиниться перед «Вашингтоном», моими товарищами по команде, нашими болельщиками и всеми остальными за эту плохую ситуацию. Это был тяжелый урок для меня», — сказал Кузнецов. Он также сказал, что готов пройти любые тесты.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Две дорожки кокаина. Хоккеист Кузнецов дисквалифицирован на четыре года» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****