@boilerroomchannel: Последнее время много вопросов к Родионовой из Росприроднадзора и главам других надзирающих органов

Последнее время много вопросов к Родионовой из Росприроднадзора и главам других надзирающих органов. На горевшем в Самаре химическом заводе «Форсфор» сейчас бесхозно разбросано более 100 тонн фосфорсодержащих продуктов, а также брошенные источники радиоактивного загрязнения. Проводимые на объекте замеры дозиметром показывают 164,83 мкЗв/час при максимально допустимых 0,3 мкЗв/час. У местных жителей столь нестабильная экологическая обстановка вызывает большие опасения, однако надзорные органы и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров продолжают игнорировать ситуациацию. Или Волков вводит в заблуждение Азарова в личных интересах. Хотя Азаров не мальчик, и сам руководил когда-то региональным министерством охраны окружающей среды.

https://t.me/Vivodynachistotu/1803


Выводы на чистоту

☠ 🏭 Стало известно о части того, что хранится на недавно горевшем самарском химзаводе «Фосфор». Наслаждайтесь:

1. Треххлористый фосфор (некондиционный). Емкость № 100041 в корпусе № 70 цеха № 27 ориентировочной массой 28,6 тонны.

2. Хлорокись фосфора (некондиционная). Емкость № 100042 в корпусе № 70 цеха № 27.

3. Фосфоросодержащий шлам. Цех № 27 (1-е отделение). Цистерны № 512293, 512296, станция нейтрализации химических стоков и ряд других объектов. Количество фосфорного шлама не подсчитано, ориентировочно его количество может быть далеко за 100 тонн.

4. Источники радиоактивного загрязнения, расположенные в цехе № 81.

5. Бочки с фосфором в количестве 273 штук общей массой около 40 тонн на территории цеха № 2.

Из многоэтажного здания 81 цеха, в котором конструкции заражены радиацией, вырезают и выносят металлические балки. Этим занимаются гости из бывших советских республик, и не исключено, что фонящий металл уже стоит в самарских новостройках.

На 4 этаже здания дозиметр показывает 164,83 мкЗв/час…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Последнее время много вопросов к Родионовой из Росприроднадзора и главам других надзирающих органов» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****