@russica2: Беглый «черный» банкир Герман Горбунцов может быть объявлен в международный розыск Прокуратурой Молдовы по вновь открытым уголовным делам по Ландрамату и краже миллиарда евро из молдавского бюджета

Беглый «черный» банкир Герман Горбунцов может быть объявлен в международный розыск Прокуратурой Молдовы по вновь открытым уголовным делам по Ландрамату и краже миллиарда евро из молдавского бюджета.

В 2017 году все обвинения в финансовых махинациях в Молдавии с Горбунцова были сняты держателем Молдовы Владом Плахотнюком. Закрыто семь уголовных дел и даже был выписан Горбунцову молдавский паспорт.

За это Горбунцов уступил Плахотнюку свою долю в криминальной отстирочной схеме по выводу бюджетных денег из России через молдавские банки и обвинил в покушении на себя главного разоблачителя их с Плахотнюком махинаций с ландроматом оппозиционного политика Ренато Усатого.  

Теперь, когда Плахотнюк бежал из Молдовы, а Усатый вернулся домой и снова занялся активной политической и публичной работой все уголовные дела закрытые по распоряжению Плахотнюка пересматриваются.

В случае возобновления уголовного преследования черного банкира Горбунцова молдавской прокуратурой и объявлении его в международный розыск Скотланд Ярд может арестовать беглого банкира в Лондоне.

Именно поэтому сегодня подконтрольные медиаресурсы  Горбунцова пытаются запустить кампанию по дискредитации Ренато Усатого, главного разоблачителя коррупционной деятельности Плахотнюка и Горбунцова на территории Молдавии и Восточной Европы.

Если Усатый доизбирется в парламент его уже не остановить.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Беглый «черный» банкир Герман Горбунцов может быть объявлен в международный розыск Прокуратурой Молдовы по вновь открытым уголовным делам по Ландрамату и краже миллиарда евро из молдавского бюджета» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****