@master_pera: Иски метрополитена, службы такси и магазина Армения к организаторам протеста — это не просто перебор и «к одиннадцати туз», но и, похоже, умышленная игра на доведение ситуации до абсурда, причём игра

Иски метрополитена, службы такси и магазина Армения к организаторам протеста — это не просто перебор и «к одиннадцати туз», но и, похоже, умышленная игра на доведение ситуации до абсурда, причём игра на раскачивание лодки и провоцирование новой волны недоумения, а значит, скепсиса и негатива даже у тех, кто к протесту нейтрален. Не зря Коптевский суд Москвы, который, казалось бы, должен взять под козырёк и дать оперативный ход такому иску, на всякий случай положил его под сукно. Это означает, что в последний момент здравомыслящие головы в судебно- силовой вертикали поняли, что дело пахнет провокацией и новой порцией поленьев в политический костёр. Понятно, что инициативы метрополитена, таксистов и торговцев родились не сами по себе, а с одной и той же подсказки. Тот, кто выдумал проект с исками, безусловно, ведёт тонкую партию, рассчитанную на дискредитацию группы сдерживания протеста. Таких попыток перевода реалий в гротеск наверняка будет предпринято ещё немало. И это лишнее свидетельство неоднородности консервативно- силового блока, в котором все отчётливее проявляется «пятая колонна», работающая на его дискредитацию. https://t.me/kremlebezBashennik/8806


Кремлёвский безБашенник

И вот новость в продолжение сказанного выше Дмитрием Дризе:

Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября исковое заявление ГУП «Московский метрополитен» к организаторам протестных митингов за допуск независимых кандидатов, сообщили в пресс-службе суда. Там пояснили, что в иске о взыскании убытков в размере 53 тысяч 642 рублей и 20 копеек выявлены недостатки, которые истец должен устранить до конца сентября.

А в конце сентября, глядишь, и все позабудут про нынешнюю шумиху с этими исками в попытках с их помощью воздержать оппозицию от новых несанкционированных акций. Как мало кому уже будут интересны и судебные вердикты по этим искам, если их к тому времени заявители вообще по-тихому не отзовут…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Иски метрополитена, службы такси и магазина Армения к организаторам протеста — это не просто перебор и «к одиннадцати туз», но и, похоже, умышленная игра на доведение ситуации до абсурда, причём игра » является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****