@kremlebezBashennik: «Раскрутка» федеральными СМИ темы возвращения России в G8, основанная на «подкрепляющих и одобряющих» эту идею мнениях других участников процесса, наткнулась на анонимность источников

«Раскрутка» федеральными СМИ темы возвращения России в G8, основанная на «подкрепляющих и одобряющих» эту идею мнениях других участников процесса, наткнулась на анонимность источников. Когда некому, а — надо… —

«Для того чтобы Россия играла конструктивную роль в решении международных проблем, необходимо вести диалог и вовлекать Россию, в этом состоит основная позиция нашей страны. Мы будет продолжать обсуждение данного вопроса с другими членами G7», — сообщил РИА Новости один из осведомленных сотрудников МИД Японии.
Еще один сотрудник японского внешнеполитического ведомства, также пожелавший не упоминать его фамилии и должности, заявил, что «важно вовлечь Россию в решение важных международных вопросов, поскольку она играет также значительную роль в международном сообществе». По его словам, вопрос о расширении членства Япония «должна тесно согласовывать с другими странами».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: «Раскрутка» федеральными СМИ темы возвращения России в G8, основанная на «подкрепляющих и одобряющих» эту идею мнениях других участников процесса, наткнулась на анонимность источников» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****