@kremlebezBashennik: И вот новость в продолжение сказанного выше Дмитрием Дризе: Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября исковое заявление ГУП «Московский метрополитен» к организаторам протестных митинг

И вот новость в продолжение сказанного выше Дмитрием Дризе:

Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября исковое заявление ГУП «Московский метрополитен» к организаторам протестных митингов за допуск независимых кандидатов, сообщили в пресс-службе суда. Там пояснили, что в иске о взыскании убытков в размере 53 тысяч 642 рублей и 20 копеек выявлены недостатки, которые истец должен устранить до конца сентября.

А в конце сентября, глядишь, и все позабудут про нынешнюю шумиху с этими исками в попытках с их помощью воздержать оппозицию от новых несанкционированных акций. Как мало кому уже будут интересны и судебные вердикты по этим искам, если их к тому времени заявители вообще не отзовут…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: И вот новость в продолжение сказанного выше Дмитрием Дризе: Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября исковое заявление ГУП «Московский метрополитен» к организаторам протестных митинг» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****