Евгений Киселев уходит с телеканала Прямой в Киеве, чтобы написать книгу

Евгений Киселев уходит с телеканала Прямой в Киеве, чтобы написать книгу

Евгений Киселев уходит с телеканала Прямой в Киеве, чтобы написать книгу

Журналист Евгений Киселев прекращает работу в качестве ведущего на телеканале «Прямой», заявил он в программе «Итоги», которая выходит на телеканале, связываемым с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Киселев сказал, что планирует заняться другими проектами, в том числе написанием книги.

«Я иду, чтобы заняться другими проектами. В том числе — начать писать большую книгу. Но эта работа трудно сочетается с моей работой на телевидении», — отметил Киселев.

«Прямой» официально принадлежит экс-регионалу Владимиру Макеенко. Однако на рынке давно ходит информация, что реальным хозяином канала является Петр Порошенко, а Макеенко выступает как подставное лицо. 

Собственно, сам бывший гарант своей связи с каналом и не скрывает: недавно он провел встречу с коллективом «Прямого» и заверил, что телеканал и дальше будет работать в прежнем режиме. На встрече присутствовала и кандидат в депутаты от «Европейской солидарности» Виктория Сюмар.

«Страна» опубликовала фото с этой закрытой встречи.

О том, что телеканал незаконно приобрёл бывший президент заявляет Андрей Портнов, который и обратился по этому вопросу в Госбюро расследований. Именно по его заявлению и было открыто уголовное производство.

Телеканал «Прямой» начал вещание в августе 2017 года. Ранее в том году экс-регионал Владимир Макеенко выкупил 80% доли канала у его прежних владельцев, связанных с сыном Януковича Александром. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Евгений Киселев уходит с телеканала Прямой в Киеве, чтобы написать книгу» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****