@boilerroomchannel: Организатор заказных убийств из Совета Федерации Рауф Арашуков активно дает показания

Организатор заказных убийств из Совета Федерации Рауф Арашуков активно дает показания. Он рассказал сотрудникам СК о доле главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в распилах и его участии в других преступлениях семейства Арашукова. Арашуков называет Темрезова своим бизнес-партнером и делиться интересными деталями о совместных «проектах» с главой республики.

Помимо Арашуковых Темерезов традиционно опирался на клан Казаноковых. Руслан Казаноков в 2003 –2005 годах возглавлял Кабмин КЧР. Комиссия из аппарата полпреда президента нашла в ту пору грубые нарушения финансовой дисциплины, и Казаноков был отправлен в отставку. Но вскоре он был назначен главой регионального ФНС, где проработал 10 лет. При Темрезове Руслан Казаноков снова стал премьером, а его брат Крым Казаноков занял кресло сенатора от КЧР до и после ареста младшего Арашукова. Казаноковы были в оппозиции с Арашуковыми, и если Рауф слил Темерезова, то Арашуков не последний сенатор КЧР, на котором застегнут наручники.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Организатор заказных убийств из Совета Федерации Рауф Арашуков активно дает показания» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****