@operdrain: Сбил насмерть ребенка и ушел в бега

Сбил насмерть ребенка и ушел в бега.

Водитель видевший ДТП сообщил в полицию и сделал попытку спасти пострадавшую.

В дежурную часть ОМВД по Лужскому району по телефону 02 поступило телефонное сообщение от Дмитриевой Н., о том, что в п. Володарского Лужского района автомашина сбила человека на велосипеде.

Заявитель не видит автомашины, которая сбила, во время заполнения заявки водитель автомашины, которая сбила человека погрузил в автомашину пострадавшего и увез в неизвестном направлении.
Со слов заявителя от водителя автомашины был запах алкоголя. От наряда ДПС поступила информация, о том, что велосипедист пострадавший в ДТП Лобачева Д. 2013г.р., уроженка Камчанской области гор. Елизово, зарегистрирована по адресу г. СПб Комендантский пр., скончалась в автомашине Нижегородова М. 1998г.р., который доставлял Лобачеву в больницу г. Луга на личной автомашине Шевроле Авео.

На момент осмотра автомашина с трупом была припаркована у кафе Мечта д. Городец Лужского района За совершение ДТП разыскивается Григорьев Б. С. 14.04.1995г.р. уроженец г. Луга, зарегистрирован по адресу Лужский район п. Володарского, д.4А, кв.15. тел +7-950-210-37-40.

Автомашина марки VW Passat желтого цвета обнаружен в лесном массиве у очистных сооружений п. Володарское с повреждениями в виде вмятин на капоте, разбитого лобового стекла. Наезд на велосипедиста произошел в п. Володарского на 6 км 800 метров автодороги Городец — Конезерье.
Всем кто обладает какой либо информацией о месте нахождения Григорьева просим сообщить в местное ОВД.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: Сбил насмерть ребенка и ушел в бега» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****