@operdrain: А пока пиндосня вон разведку на нас травит, мы вдарим по ним стабильностью! ❗️Продажи новых автомобилей Lamborghini в России в январе–июле 2019 года выросли в 3,8 раза и составили 88 штук, сообщает а

А пока пиндосня вон разведку на нас травит, мы вдарим по ним стабильностью!

❗️Продажи новых автомобилей Lamborghini в России в январе–июле 2019 года выросли в 3,8 раза и составили 88 штук, сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Сообщается, что больше всего новых автомобилей Lamborghini за семь месяцев было приобретено в Москве (41 автомобиль), что составляет 47% от общего объема. Продажи в Санкт–Петербурге составили 14 автомобилей, в Московской области — шесть автомобилей, в Новосибирской области — три автомобиля, по два автомобиля в Томской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае. Еще в 16 регионах было приобретено по одному такому автомобилю.

Тебе магнит и дикси, сыну маминой подруги ламбик. Стабильно.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: А пока пиндосня вон разведку на нас травит, мы вдарим по ним стабильностью! ❗️Продажи новых автомобилей Lamborghini в России в январе–июле 2019 года выросли в 3,8 раза и составили 88 штук, сообщает а» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****