@mskuratov: На первый взгляд, закупка звучит не очень интересно – лизинг/аренда электромобилей для мотивации сотрудников

На первый взгляд, закупка звучит не очень интересно – лизинг/аренда электромобилей для мотивации сотрудников. Энергокомпания EnBW объявила общеевропейский поиск подходящего поставщика. Этот тендер может стать самым большим заказом на электромобили, который этот достаточно молодой сегмент видел до сих пор в Германии. Об этом пишет издание Handelsblatt. EnBW готова заказать не менее 14 000 автомобилей. Их компания собирается предоставить своим сотрудникам для использования в личных целях. Таким образом EnBW хочет поддержать «корпоративную стратегическую ориентацию» в сторону большей защиты климата и электрической мобильности. Для сотрудников вступление в электрическую мобильность должно быть долгосрочным и привлекательным.

EnBW, которая десятилетиями зарабатывала свои деньги на атомных и угольных электростанциях, в последнее время последовательно ориентируется на «энергетический поворот». Компания активно инвестирует в возобновляемые источники энергии. Компания уже установила в своей зоне покрытия и на стоянках для автодорог большие зарядные колонны для электромобилей.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@mskuratov: На первый взгляд, закупка звучит не очень интересно – лизинг/аренда электромобилей для мотивации сотрудников» является telegram-канал @mskuratov.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****