@master_pera: Вчера адвокат устроителей хлорной атаки на нефтепровод «Дружба» провел пресс-конференцию, на которой с помощью «нефтеэксперта» — безобидного городского сумасшедшего Мойши Гельмана — объяснял , что ст

Вчера адвокат устроителей хлорной атаки на нефтепровод «Дружба» провел пресс-конференцию, на которой с помощью «нефтеэксперта» — безобидного городского сумасшедшего Мойши Гельмана — объяснял , что столько украсть, сколько приписывает следствие, его подзащитные просто не могли. Т.е. конечно воровали, но не в той «концентрации»… На это можно было бы не обращать никакого внимания : в конце концов, адвокат отрабатывает деньги клиента, бескорыстный Мойша купается в лучах внимания публики, жулики просят политическое убежище за границей… Но присутствует в этой истории одна удивительная вещь: отчеты о мероприятии с наездом на следствие (которое ведет ФСБ!) выпустили только патронируемые «Роснефтью» издания – «независимая газета», «известия», «RNS». Означает ли это, что следствие получило «черную метку», так как докопалось до участия «Роснефти» в этом деле? Или Сечин просто не заинтересован в окончании расследования, мешающего поглотить «Транснефть»?

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Вчера адвокат устроителей хлорной атаки на нефтепровод «Дружба» провел пресс-конференцию, на которой с помощью «нефтеэксперта» — безобидного городского сумасшедшего Мойши Гельмана — объяснял , что ст» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****