@master_pera: На выборах в Санкт Петербурге замечен «чёрный пиар» и неприкрытое вмешательство во внутренние дела России со стороны иностранного государства: у метро «Приморская» буклеты в поддержку одного из кандид

На выборах в Санкт Петербурге замечен «чёрный пиар» и неприкрытое вмешательство во внутренние дела России со стороны иностранного государства: у метро «Приморская» буклеты в поддержку одного из кандидатов раздаёт чернокожий волонтер. Конечно, нельзя со всей уверенностью утверждать, что это именно «афроамериканец», специально засланный с берегов Гудзона. Скорее, это студент из какой-нибудь дружественной Ботсваны. Хотя, как шутят местные, это мог быть и политтехнологический десант из ЦАР или Сомали. Западные СМИ часто пишут о широком интересе легендарного питерского «президентского повара» Евгения Пригожина в делах африканских государств. Судя по истерике англоязычных таблоидов, интересы продвигаются успешно, и вопрос лишь в том, когда заколосится нигерийская березка. Африка вот- вот заговорит по- русски! Тем более, что по -китайски заставить говорить аборигенов гораздо сложнее, чем научить китайцев суахили. А вот русский язык для африканской военной элиты почти родной все последние 50 лет. И ничего, что страны с советским уровнем военной подготовки либо проиграли все свои войны , либо осуществили исторический дрейф в сторону несистемного оппонирования цивилизованному миру (людоедство, терроризм). Африка — она наша. Возможно, что африканский континент вообще станет в перспективе основой возрождения империи со столицей в Москве. То, что россияне и африканцы – практически один народ, стало понятно еще со времен арапа Петра Великого.
Времена меняются, прогрессируют, приходят новые лица и исторические фигуры. Вместо Петра – Пригожин, вместо арапа — чернокожий студент, нашедший свое место в хитросплетениях внутренней политики РФ. В Петербург ныне тянутся партнеры и гости со всего внешнего мира. То, что даже выходцы из жаркой Африки участвуют в предвыборной кампании северной столицы, свидетельствует о неравнодушии уроженцев черного континента к будущему великого города на Неве. Тем более, что чернокожие «максимки» из условной Ботсваны ведут пропаганду в качестве волонтеров исключительно «за спасибо». Гуманитарная предвыборная поддержка по-африкански.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: На выборах в Санкт Петербурге замечен «чёрный пиар» и неприкрытое вмешательство во внутренние дела России со стороны иностранного государства: у метро «Приморская» буклеты в поддержку одного из кандид» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****