@kremlebezBashennik: А крайне забавно вчера было наблюдать за комедией, связанной с очередным накатом в Телеграме на замминистра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова

А крайне забавно вчера было наблюдать за комедией, связанной с очередным накатом в Телеграме на замминистра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова. Забавно не с той точки зрения, что заказчиком «уничтожения» Логинова, по данным наших источников, является гендиректор «Российского экологического оператора» Денис Буцаев, которого Логинов хочет убрать, да к тому же вставляет палки в финансирование структуры Буцаева. Эти приемчики борьбы всем давно известны. Дело — в комедийных тонкостях происходившего вчера.

Исходя из распространенной практики, «уничтожительная» для Логинова публикация вышла на одном из известных «сливных бачков», главным принципом работы которого является «Любая прихоть за ваши деньги, даже если нам самим придется по уши погрузиться в бочку с дерьмом». «Изюминкой» этого поста (дабы не повторяться с предыдущей фактурой наездов) было выбрано то, что Логинов недавно подписал министерский приказ о почти троекратном (!) сокращении охранной зоны участка бухты «Большая Медуза» заповедника «Большой арктический» в интересах компании «Востокуголь» (см. пост выше). Ну и далее — по тексту: какой плохой Логинов и как он подставляет своего министра Кобылкина. Ату его!

Естественно, одним «сливным бачком» дело ограничиться не могло, и эту публикацию вскоре зарепостил еще ряд телеграм-каналов. Но каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что это пост внезапно и синхронно исчез как из ленты самого «сливного бачка», так и у тех, кто его репостнул. «А почему?» — спросите вы. Да все просто. В погоне за деньгами алчные ребята то ли подзабыли, что владелец «Востокугля» и «Сибантрацита» олигарх Дмитрий Босов уже полгода как повыкупал у них блоки на упоминание своего «безупречного» имени всуе, либо понятия не имели о том, что «Востокуголь» = Босов.

Чем же в итоге закончилась эта увлекательнейшая комедийная история? А вот чем. Тот же самый пост вечером снова «украсил» и ленту самого «сливного бачка», и тех телеграм-ферм, которые до этого сначала зарепостили, а потом удалили публикацию. Единственным отличием удаленного от вновь размещенного текста стало, как вы догадались, отсутствие упоминания «Востокугля» Дмитрия Босова, во имя которого Логиновым и было совершено это едва ли не экологическое преступление. И Логинов вроде как вышел плохим, и Босов вроде как — ни при чем.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: А крайне забавно вчера было наблюдать за комедией, связанной с очередным накатом в Телеграме на замминистра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****