Суд отказался освободить экс-замглавы Росгеологии Горринга под залог в 10 млн рублей

Суд отказался освободить экс-замглавы Росгеологии Горринга под залог в 10 млн рублей

Суд оставил в СИЗО экс-замглавы Росгеологии, обещавшего «ставить всех раком».

Мосгорсуд отклонил жалобу на продление ареста бывшего первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, обвиняемого в мошенничестве. По решению суда он останется под стражей до 31 октября. Защита просила освободить Руслана Горринга под залог в 10 млн рублей или перевести под домашний арест, передает ТАСС. 

Обвиняемый в мошенничестве бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг был уволен со всех постов после скандала с видео. В Telegram-каналах разошлась видеозапись с игрового стрима с Twitch, на котором замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг в довольно вольных выражениях рассказывает, как он «ставит всех раком» и встречается с миллиардером Леонидом Михельсоном. 

Горринг во время стрима онлайн-игры рассказал о своих сексуальных отношениях с подчиненными. После этого DailyStorm выяснило, что восемь лет назад Горринг был Ганижевым, который попался на посредничестве в передаче взятки, сбежал от полиции в Ингушетию и поменял паспорт с фамилией.

7 марта Горринга задержали перед отлетом в Сочи, после чего суд арестовал бывшего замглавы «Росгеологии» до 7 мая по делу о взятке на 5 млн рублей. Горринга доставили в СИЗО-5 в Московской области.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Суд отказался освободить экс-замглавы Росгеологии Горринга под залог в 10 млн рублей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****