@operdrain: Обнаружение труппа с 16 колото-резанными ранами на остановке с зажатым в руке жетоном предполагаемого убийцы

Обнаружение труппа с 16 колото-резанными ранами на остановке с зажатым в руке жетоном предполагаемого убийцы.

Поступило сообщение от Ермолина А. о том, что около недействующей остановки общественного транспорта, расположенной на 126 км автодороги 41А-004 Павлово-Луга обнаружен труп мужчины со следами крови.

На момент прибытия с 16 колото-резанными ранениями грудной клетки живота, спины и предплечий обнаружен труп неизвестного мужчины европейской внешности на вид 30-35 лет, рост около 165 см, ХТС. В левой руке трупа зажат металлический жетон с гравировкой: . Под верхней одеждой, в пакете обнаружено заявление на имя прокурора г. Санкт-Петербурга о том, что Соколов А.С. 08.05.1971 года
рождения, прож.: СПб, пр. Солидарности 19-2, занял денежные средства в
сумме 15000 рублей на срок 6 месяцев и не вернул и что от Соколова поступают угрозы. Данные заявителя в заявлении отсутствуют.

Изъято: нож, гипсовый слепок следа АТС, 2 квитанции на оплату ЖКХ, лист с рукописным заявлением, жетон.

Цена человеческой жизни в 15 тысяч или подстава предстоит выяснить следствию.

Берегите себя. Не в европах живете)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: Обнаружение труппа с 16 колото-резанными ранами на остановке с зажатым в руке жетоном предполагаемого убийцы» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****