@kremlebezBashennik: Президент Белоруссии Александр Лукашенко: «Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной

Президент Белоруссии Александр Лукашенко:

«Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси»…

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-v-osnove-stabilnosti-lezhit-vnutripoliticheskaja-situatsija-i-doverie-ljudej-k-vlasti-358923-2019/


Лукашенко: в основе стабильности лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Президент Белоруссии Александр Лукашенко: «Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****