@kremlebezBashennik: К своему 67-летию Сергей Чемезов подошёл, положив на лопатки всех участников дискуссии по митингам в Москве

К своему 67-летию Сергей Чемезов подошёл, положив на лопатки всех участников дискуссии по митингам в Москве. В кулуарах даже самые прожженые либералы из окружения Алексея Кудрина и Сергея Глазьева признают — интервью Чемезова с позицией по протестам заметно прибавило ему и так избыточного аппаратного веса.

А вот вам ещё для раздумий — слышали о том, что вице-премьер Консантин Чуйченко предложил Дмитрию Медведеву снять с контроля более 500 невыполненных поручений по нацпроектам? Основная масса невыполнений — по линии одной мощной госкорпорации. Удивительным образом более 60% состава аппарата Чуйченко составляют выходцы именно из этой госкорпорации. Каждый раз когда вы слышите про «регуляторную гильотину» — помните об этом…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: К своему 67-летию Сергей Чемезов подошёл, положив на лопатки всех участников дискуссии по митингам в Москве» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****