Инвестиционные амбиции Валерия Радаева заметили федеральные эксперты

Инвестиционные амбиции Валерия Радаева заметили федеральные эксперты

По итогам минувшей недели (с 12 по 18 августа) губернатор Саратовской области Валерий Радаев снова оказался среди глав регионов, сделавших наиболее резонансные заявления. Такие данные содержатся в подготовленной фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов. Индекс» еженедельной «Губернаторской повестке».

Открывает рейтинг губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, принявший участие в траурном митинге, посвященном погибшим на ракетных испытаниях под Северодвинском сотрудникам федерального ядерного центра (РФЯЦ-ВНИИЭФ).

На втором месте оказался глава Иркутской области Сергей Левченко, заявивший, что пострадавшие от наводнения получили все денежные выплаты.

Третье место досталось врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову, отметившему, что пилоты, экстренно посадившие самолет А-321 в Подмосковье, учились в Петербургском университете гражданской авиации.+

Валерия Радаева федеральные эксперты поместили на этот раз на 17-ю строчку рейтинга – за его выступление на заседании совета по инвестициям 13 августа.

«В текущем году продолжается реализация 117 проектов на общую сумму почти 430 миллиардов рублей. Планируем создать порядка 5 тысяч рабочих мест. Должны быть завершены как минимум 40 проектов (общий объем инвестиций – свыше 67 миллиардов рублей), а это – более 2,6 тысячи рабочих мест», – сказал саратовский губернатор в ходе мероприятия.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/08/19/10988

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Инвестиционные амбиции Валерия Радаева заметили федеральные эксперты» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****