@boilerroomchannel: Отсидевшего три по десять Яшина осудили на четвертый административный арест

Отсидевшего три по десять Яшина осудили на четвертый административный арест. На этот раз за призывы к акциям 18 и 19 июля на Трубной площади. Таким образом Яшин ставит своеобразный рекорд. Система «правосудия» также демонстрирует новые горизонты. Скучающее по СССР население России наверно оскорбилось бы сравнением этих судов с тройками НКВД.

Этим дело не кончится. Когда Яшин выйдет, до выборов еще будет целая неделя, а его пребывание (как и пребывание Навального) в Москве однозначно не в интересах властей. Так что можно ждать и пятого административного срока. Абсурдности добавляет вчерашний возврат судом дела Яшина в полицию для устранения недостатков. То есть ОМОН толком не умеет вязать, избивая женщин, а менты шить не в состоянии. В цивилизованной стране человека бы отпустили, если бы в отношении него были нарушены процессуальные нормы. Дело же административное. Но здесь он остается под арестом, а менты за ночь перешивают дельце.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Отсидевшего три по десять Яшина осудили на четвертый административный арест» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****