@boilerroomchannel: Компания «Виктория», партнёр любимого девелопера вице-мэра Москвы Бирюкова Capital Group Павла Тё, совершит с мэрией крупнейшую сделку в рамках реновации

Компания «Виктория», партнёр любимого девелопера вице-мэра Москвы Бирюкова Capital Group Павла Тё, совершит с мэрией крупнейшую сделку в рамках реновации. «Виктория» отдаст мэрии Москвы участок в Гольянове, на котором планируется построить 586 200 кв. м недвижимости по реновации. За это «Виктория», и связанные с ней структуры (например, Capital Group) получат право построить 1,28 млн кв. м жилья по всей Москве. Для мэрии Москвы и её фаворитов реновация стала настоящей золотой жилой. Ради такого ГК «ПИК» Гордеева, Capital Group Павла Тё, мэрия столицы и др. с легкостью поступились правом москвичей на частную собственность, и отправили их на выселки.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Компания «Виктория», партнёр любимого девелопера вице-мэра Москвы Бирюкова Capital Group Павла Тё, совершит с мэрией крупнейшую сделку в рамках реновации» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****