19 августа во Франции прошли переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона. В Кремле прокомментировали прошедшую встречу.


							19 августа во Франции прошли переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона. В Кремле прокомментировали прошедшую встречу.

Передает корреспондент The Moscow Post.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что переговоры российского лидера Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона «в целом были позитивные».

Он также пояснил, что это не значит, что лидеры соглашались друг с другом, «но они достаточно последовательно демонстрировали свою политическую волю обсуждать все моменты — и те, по которым есть совпадения мнений, и те, по которым есть разногласия» (цитата по ТАСС).

Напомним, что Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсудили состояние и перспективы развития российско-французских отношений, а также актуальные международные и региональные вопросы.

Как сообщает ТАСС, говоря о сроках возможной встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского (действующий президент Украины), Дмитрий Песков сообщил, что «пока никаких наметок нет по возможной встрече с президентом Зеленским».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком »
    19 августа во Франции прошли переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона. В Кремле прокомментировали прошедшую встречу. » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****