@russica2: Прогноз Незыгаря по московскому процессу в части либерализации уголовных дел сбылся

Прогноз Незыгаря по московскому процессу в части либерализации уголовных дел сбылся. А впереди новые инсайды. https://t.me/pchikov/2786


Павел Чиков — глава Агоры

Перелом, действительно, наметился на прошлой неделе сразу после передачи дела из ГСУ СКР по Москве в центральный аппарат СКР. Генерал Рустам Габдулин резко сменил тактику, выразив тем самым несогласие с грудой наломанных московскими следователями дров. Правда, не надо забывать про уголовное дело по 141 УК РФ о воспрепятствовании работе Мосгоризбиркома и тем более про дело о легализации преступных доходов (статья 174), возбужденное против ФБК Навального.

Жданову, правда, демонстративно дали улизнуть прямо из-под носа. Но контрольной точкой будет освобождение в пятницу, 23 августа, Алексея Навального. Его повезут на следующие 30 суток ареста, сразу задержат по подозрению во всемирном заговоре против Кремля или отпустят на все четыре стороны (не очень верится).

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Прогноз Незыгаря по московскому процессу в части либерализации уголовных дел сбылся» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****