@rospres: Телохранитель президента РФ Олег Климентьев живет во дворце за полмиллиарда на трех гектарах поместья у «Барвиха Luxury Village»

Телохранитель президента РФ Олег Климентьев живет во дворце за полмиллиарда на трех гектарах поместья у «Барвиха Luxury Village». Соседи по элитному поселку «Речное» — родственники расхитителя сосисок, командующего Росгвардии Виктора Золотова. Свою землю в поселке «Заря» Климентьевы передали архитектору резиденций Путина — итальянцу Ланфранко Чирилло. Спонсором офицера Климентьева стал отсидевший 10 лет за разбой Гаврил Юшваев («Гарик Махачкала»). Этот уголовник обставил для детей охранника Путина две VIP-квартиры и подарил его жене землю в коттеджном комплексе «Знаменские просторы» за 135 млн. Для Климентьева ее фиктивно оформили в десятки раз дешевле

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@rospres: Телохранитель президента РФ Олег Климентьев живет во дворце за полмиллиарда на трех гектарах поместья у «Барвиха Luxury Village»» является telegram-канал @rospres.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****