@boilerroomchannel: Медведев и Токарев разыграли перед прессой плохой спектакль, в котором глава Транснефти рассказал премьеру об успехах в очистке «Дружбы» от «грязной воды»

Медведев и Токарев разыграли перед прессой плохой спектакль, в котором глава Транснефти рассказал премьеру об успехах в очистке «Дружбы» от «грязной воды».
На самом деле Токарев не справился с контролем теневых схем своих поставщиков. Транснефть — мутная и коррумпированная структура, бесконтрольно и монопольно управляющая одним из главных экспортных товаров страны. Смежные ведомства — нефтяная таможня и система сертификации нефтепродуктов.Токарев попросил, и видимо получит, монопольное право на контроль и сертификацию качества вливаемых в трубу нефтепродуктов.
Фактически, это монополия нового уровня, которая способна оставить в стороне как нефтяную таможню, так и любого игрока на рынке. Более того, при следующем конфликте с партнерами по «Дружбе» ситуация будет иметь прогнозируемый исход. Транснефть будет врать, что условные белорусы и поляки тырят нашу нефть, а мы заливаем в трубу чистое сырье, и никакой Бабич этот конфликт не погасит.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Медведев и Токарев разыграли перед прессой плохой спектакль, в котором глава Транснефти рассказал премьеру об успехах в очистке «Дружбы» от «грязной воды»» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****