Учителя рассказали о характере второго пилота аварийно севшего А321

Учителя рассказали о характере второго пилота аварийно севшего А321

Учителя рассказали о характере второго пилота аварийно севшего А321

Педагоги Георгия Мурзина, второго пилота Airbus А321 «Уральских авиалиний», аварийно севшего в поле в Подмосковье, рассказали, что мужчина отличался чувством ответственности и мечтал работать в авиации.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на департамент образования администрации города Екатеринбурга.

«Георгий всегда мечтал связать свою судьбу с авиацией, тем более что пример был перед глазами. Родители — сотрудники авиакомпании «Уральские авиалинии», — приводятся в сообщении слова его бывшей классной руководительницы Светланы Гориновой.

Как отметила педагог, Георгий с младших классов был ответственным из-за того, что родители часто находились в длительных командировках, также он никогда ни с кем не конфликтовал, был приветлив и доброжелателен.

«Сам Георгий не хочет комментировать произошедшее и просит не говорить о нем много. Скромность и немногословность — это еще одни качества, которые ему присущи. Школа же гордится таким выпускником и мужчиной с большой буквы», — добавила еще один классный руководитель Мурзина — Елена Фадичева.

Георгий Мурзин окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации. В «Уральских авиалиниях» работает с октября 2018 года.

Напомним, Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа выполнял рейс по маршруту Москва — Симферополь. Из-за попадания стаи чаек в двигатели лайнер был вынужден начать снижение. Самолет садился в кукурузном поле без шасси в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуковский. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Учителя рассказали о характере второго пилота аварийно севшего А321» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****