Помоечные чайки губернатора Воробьева сбили самолет в Жуковском

Airbus A312 совершил аварийную посадку в Жуковском, столкнувшись со стаей чаек. Пилотам удалось приземлиться посреди кукурузного поля без шасси. «360» узнал у пилотов, насколько сложен такой маневр и как часто птицы «глушат» двигатели самолетов.

Утром 15 августа вылетавший из подмосковного Жуковского в Симферополь Airbus A321 «Уральских авиалиний» попал в стаю чаек. Одна птица угодила в левый двигатель, и тот заглох. Затем чайка попала и во второй мотор, который начал работать нестабильно, не создавая нужной для полета тяги.

Командир судна Дамир Юсупов принял решение сажать самолет вне аэродрома, на кукурузном поле. Посадка с убранными шасси и выключенными двигателями прошла успешно.

Это слава Богу.

Но сам факт, что подмосковные свалки раскормили чаек до 15 килограммов, и эти чайки вблизи аэродромов подвергают опасности авиарейсы — это страшный симптом.

Несколько лет понадобилось Путину, чтобы закрыть огромную свалку вблизи аэропорта Шереметьево — Путин не мог победить мусорную мафию.

Теперь президенту предстоит сражаться за жалкий аэропорт в Жуковском.

Но делать нечего! Москва — порт пяти мусорных морей!!!

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Помоечные чайки губернатора Воробьева сбили самолет в Жуковском» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****