@russica2: Источник говорит, что якобы в конце прошлой недели в ЦРБ Солнечногорска были госпитализированы с диагнозом отравление участники кириенковской Территории смыслов

Источник говорит, что якобы в конце прошлой недели в ЦРБ Солнечногорска были госпитализированы с диагнозом отравление участники кириенковской Территории смыслов.
Вся информация была засекречена. Сотрудники ФСО, по словам свидетелей, даже брали со всех подписку о неразглашении.
Другой источник говорит, что точно знает, что «на первой смене Территории смыслов человек 12 отвезли с инфекцией в больницу. Врачи не ставили какой-то диагноз, но конечно речь шла о питании участников».

Массовые летние отравления и плохую организацию летнего отдыха детей уже можно относить к угрозам национальной безопасности.

Как пишут в справках силовики, проблема в желании снять максимальную маржу за счет риска угроз здоровью. И,конечно, резкий спад санитарной культуры, которая является прямым показатель общей культуры нации.

Но факт массовых отравлений на Территории смыслов — это уже обобщающий диагноз Прорыва.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Источник говорит, что якобы в конце прошлой недели в ЦРБ Солнечногорска были госпитализированы с диагнозом отравление участники кириенковской Территории смыслов» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****