На пол Шишку: Вор «в законе» Олег Шишканов задержан ФСБ за убийство депутата

На пол Шишку: Вор «в законе» Олег Шишканов задержан ФСБ за убийство депутата

Олег Шишканов
(Шишкан)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня ночью в своем доме в деревне Поповка Раменского района Подмосковья сотрудниками ФСБ России задержан 54-летний вор «в законе» Олег Шишканов, более известный в криминальной среде как Шишкан или Олег Раменский.

По словам источника, задержание Шишканова проведено в рамках расследования уголовного дела о похищении и убийстве в ночь с 20 на 21 февраля 2012 года депутата Заксобрания Раменского района Татьяны Сидоровой и трех ближайших членов ее семьи. Именно Шишканова, с которым у погибшей после долгих лет совместного ведения дел произошел конфликт, следствие считает заказчиком преступления.

По нашим данным, уроженец Раменского Олег Шишканов является одним из самых известных и авторитетных «славянских» воров «в законе» и принадлежит к элите российского преступного мира. Свой пока единственный срок – 10 лет за умышленное убийство – Шишканов отсидел в 80-е. После коронации в 1992 году к уголовной ответственности Шишканов ни разу не привлекался. Последний раз милиция задерживала его 23 года назад. Если теперь вина Шишканова будет доказана, остаток дней вор «в законе» может провести в тюрьме. 

Источник