Бондаренко стал депутатом Саратовской гордумы от «Единой России»

Бондаренко стал депутатом Саратовской гордумы от «Единой России»

Депутатом Саратовской городской думы стал 28-летний Александр Бондаренко. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в избирательной комиссии Саратовской области.
Удостоверение гордепа Александр Бондаренко получил сегодня, 11 июля. Ему 28 лет, он работает в Саратовском медуниверситете: возглавляет студенческий профком и трудится замдекана лечебного факультета. Новый парламентарий заменит в думе экс-директора ССЭИ Сергея Наумова, который стал заместителем председателя правительства Саратовской области.

Согласно биографии Александра Бондаренко с сайта регионального отделения партии, он родился 7 января 1991 года в поселке Елань Волгоградской области. Учился в СОШ №12 в Балашове, в 2008 году поступил в СГМУ имени В.И.Разумовского, в котором получает образование по сей день. С 2009 года является членом «Молодой Гвардии ЕР» и партии «Единая Россия». Занимал руководящие должности в первичных и местных отделениях «МГЕР» и «ЕР». В настоящее время возглавляет общественный совет проекта «Единая страна – Доступная среда» партии.

 

Источник