@trubapodneglinnoy: ​​Разборки за обналичку Юра Полупанов помогал QIWI 👉‼️ Мы уже сообщали, что уход директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России Юрия Полупанова произошел из-за арес

​​Разборки за обналичку

Юра Полупанов помогал QIWI

👉‼️ Мы уже сообщали, что уход директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России Юрия Полупанова произошел из-за ареста сотрудника банковского отдела управления К ФСБ Кирилла Черкалина.
Черкалин его курировал.

👉‼️ Около 200 банков лишились лицензий на основании материалов, подготовленных Полупановым и его сотрудниками.

👉‼️ В апреле этого года Юрий Полупанов назвал главными обнальными площадками страны рынки «Садовод» и «Фудсити».

👉‼️ Но сделал он это не просто так. Как говорят наши «соседи сбоку», он расчищал площадку для своих друзей из банка QIWI .

👉‼️ С рынков убрали Маст-банк, Вестинтербанк. У многих банков отозвали лицензию. Спутник недавно закрыл свой оперофис.

👉‼️ Но это были не обычные банки, а банки, контролируемые «соседями сбоку» и выходцами из Ставрополья — семьёй Мазараки, которые оказались связанными с московским похоронным бизнесом.

👉‼️ Большинство банков, которые работали на рынках, лишались лицензий и их место занимал банк QIWI Сергея Солонина.

👉‼️ Поэтому когда стали сгущаться тучи над сотрудником банковского отдела управления К ФСБ Кириллом Черкалиным, Сергей Солонин улетел в кругосветное путешествие.
Когда Солонин получил сигнал, что все опять хорошо, он вернулся.

👉‼️ Зачистка банков и посадка Черкалина стала ответом на то, что он залез на чужую поляну. Тем более, что Черкалин — человек из старой команды.

👉 Не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Разборки за обналичку  Юра Полупанов помогал QIWI  👉‼️ Мы уже сообщали, что уход директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России Юрия Полупанова произошел из-за арес