Травлю Пугачевой связали с Бари Алибасовым

Травлю Пугачевой связали с Бари Алибасовым

Травлю Пугачевой связали с Бари Алибасовым

Жена российского поэта-песенника Ильи Резника Ирина Романова заявила о запуске «очередной травли» Аллы Пугачёвой, организованной конкурентами по сцене и поддержанной «завистливыми журналистами-киллерами», которым следует сходить в храм «покаяться». Об этом сообщает сайт KP.ru.

Средства массовой информации и пользователи социальных сетей уже несколько дней обсуждают поступок Аллы Пугачёвой, которая, готовясь к посадке на поезд №001Р «Москва-Рига», подъехала к вагону на лимузине, чем вызвала бурю негодования у журналистов и интернет-пользователей. Примадонну подвергли критике за любовь к роскоши и создание неудобств для рядовых пассажиров поезда.

С точки зрения Романовой, в итоге была запущена «очередная травля Аллы Борисовны». Вместе с тем жена поэта озвучила собственную версию, кому это могло бы сыграть на руку.

«Певицы, которым нужны гастроли, напуганы новостями (Алла Борисовна собиралась в тур) и заказали при помощи своих спонсоров эту провокацию. После мерзкого пиара Бари Алибасова все возможно…», — поделилась она своими предположениями.

Романова убеждена в том, что Пугачёва не совершила «никакого греха»: звезда подъезжает на машине к поезду не в первый раз.

«Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна?» — задалась риторическим вопросом супруга поэта.

Она также указала на то, что «пишущие об этой мелочи» испытывают зависть к всенародной любви по отношению к Алле Борисовне. Кроме того, Романова напомнила, что певица единственная, кто откликнулся на просьбу о помощи, когда потребовалась экстренная операция для её матери: Пугачёва покрыла расходы на лечение для пенсионерки.

«Будем молиться с Илюшей о ее здравии каждый день. А вам, завистникам, просто советую пойти в храм», — подытожила жена Резника.

Ранее в интернете распространилось видео, как Пугачеву и ее супруга, телеведущего и шоумена Максима Галкина, подвезли к вагону поезда дальнего следования №001Р Москва — Рига на автомобиле представительского класса.

В РЖД пообещали провести проверку, так как подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника. При этом, по данным железнодорожников, машина Пугачевой двигалась по технической платформе №2, а не по пассажирской платформе №1 Рижского вокзала, с которой производится посадка пассажиров поезда. Следовательно, лимузин Примадонны не мог помешать пассажирам и провожающим.

Источник