Нашелся владелец «девяти миллиардов полковника Захарченко». Видео

Нашелся владелец «девяти миллиардов полковника Захарченко». ВидеоНа фото: миллиардер Виктор Разгонов.

Напомню, что 10 июня Пресненский суд приговорил бывшего полковника к 13 годам строгого режима и штрафу почти 118 миллионов рублей. Что удивительно, судья Елена Абрамова признала недоказанным главный коррупционный эпизод – взятку 800 тысяч долларов США. Таким образом свой срок Захарченко фактически получил за дисконтную карточку сети ресторанов «Ла Маре», благодаря которой, якобы питаясь в этих ресторанах, «сэкономил около 3 миллионов рублей». То есть, покушал на 13 лет «строгача».

Рубли и валюта на 8,5 миллиардов рублей были найдены на квартире сводной сестры Захарченко Ирины Разгоновой на Ломоносовском проспекте, 25.

Адвокаты Захарченко имеют в своем распоряжении видео, на котором некто, утверждающий что его зовут Виктор Разгонов и он является мужем сестры Захарченко, сообщает о том, что хозяин сотен миллионов долларов именно он, а не Захарченко.

«Именно я являюсь, — уверенно заявил он, — собственником 124 миллионов 84 тысяч 273 долларов Соединенных Штатов Америки, одного миллиона 271 тысячи 220 евро, 342 миллионов 285 тысяч рублей, которые 8 сентября 2016 года Следственный комитет без проверки на причастность к преступлению, без каких-либо законных оснований вынес из квартиры моей жены»…

Видео и продолжение поста в моем телеграм-канале. ЗДЕСЬ: https://t.me/oleglurie/128

Подписывайтесь на телеграм-канал Олега Лурье, именно там все самое главное.

Источник