@russica2: Смельчаки из лектория «Прямая речь» третий раз проводят в «Гоголь-Центре» фестиваль «ВСЛУХ» с Дмитрием Быковым в качестве худрука во главе

Смельчаки из лектория «Прямая речь» третий раз проводят в «Гоголь-Центре» фестиваль «ВСЛУХ» с Дмитрием Быковым в качестве худрука во главе.

Они верят, что в самой середине лета в Москве найдутся люди, готовые слушать, говорить и думать о литературе и вечных вопросах бытия и сознания.
Почему нет?
Когда и где говорить о вечном, как не на каникулах, среди разряженного, пахнущего липами воздуха летней Москвы?

Впрочем, в «Прямой речи» опираются на свой многолетний опыт и знают, что залп из 12 мероприятий с участием умнейших и талантливейших людей нашего времени Москва встретит на ура.

Нам симпатичен формат фестиваля, форма и темы творческих встреч, а место проведения уже можно называть знаковым, если не культовым.

И, конечно, имена спикеров вызывают легкий трепет: Людмила Улицкая, Александр Филиппенко, Татьяна Толстая, Дмитрий Дибров, Дарья Юрская, Михаил Зыгарь, Алена Долецкая, Григорий Остер, Олег Груз.

Мы считаем аудиторию нашего канала мыслящей, интеллектуальной и решили, что возможность послушать участников фестиваля «ВСЛУХ» сильно скрасит им предстоящий июль.

Поэтому для всех читателей Незыгаря- скидка на фестиваль «ВСЛУХ» по промокоду NEZYGAR19
Купить билет можно тут.

Подробная программа фестиваля тут.

На фестиваль можно приходить всей семьей.
Детская программа фестиваля состоит из лекций и встреч, интересных всем, кому за 7.


Лекторий «Прямая речь»

В лектории «Прямая речь» проходят различные циклы лекций: научные лекции, лекции по истории, философии и литературе. Несколько раз в месяц проходят публичные лекции психологов. С сентября 2015 года открыт детский лекторий.