От Серебренникова можно заразиться

От Серебренникова можно заразиться

Кирилл Серебренников уже больше года сидит взаперти по решению суда, но бациллы его высокого искусства все летят и летят и дают всходы в совсем неожиданных местах.На молодежном форуме «Таврида» в Крыму представили постановку ученика Кирилла Илья Ромашко с лесбиянками, однополым сексом и полной вакханалией молодежного разврата.

На молодежном форуме «Таврида» в Крыму представили постановку театральной лаборатории Gogol School «Концерт «Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ» с поцелуями девушек. Об этом написал местный блогер Александр Кирьяков.

Он опубликовал видео со спектакля на своем сайте, однако сейчас оно удалено.

Постановку показали ночью 25 июня после официального закрытия «Тавриды».

Издание TJournal приводит цитату Кирьякова, которой сейчас также нет на его сайте: «Эпатажно, однозначно, наотмашь. Тут тебе и статьи Конституции РФ, и стихи, и видео, и пластические этюды, и мокрые майки девушек с обливанием водой (без белья), и поцелуи страсть какие жаркие среди пар барышень с переменами партнерш, а после в пару стали сходиться два парня. Зал замер, реальный саспенс».

От Серебренникова можно заразиться

Илья Ромашко

Режиссером постановки стал ученик Кирилла Серебренникова и актер «Гоголь-центра» Илья Ромашко.

Справка:

В 2005 году окончил факультет истории, политологии и права Российского государственного гуманитарного университета, работал в финансовой сфере.

В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Кирилла Серебренникова).

В 2010 году дебютировал на сцене Московского Художественного театра в спектакле «В стране далёкой» (проект «Французский театр. Впервые на русском»).

С 2012 года – актёр Гоголь-центра.

Справка:

Как и другие подобные проекты, «Таврида» находится под неформальным кураторством управления общественных проектов администрации президента. Официально мероприятие организует АНО «Центр развития культурных инициатив», учредителем которого является федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь».

Источник