@mskuratov: Родственники главы «Роснефти» Игоря Сечина испугались проводить в Плесе концерт, приуроченный к Дням грузинской культуры

Родственники главы «Роснефти» Игоря Сечина испугались проводить в Плесе концерт, приуроченный к Дням грузинской культуры. Концерт должен был пройти в рамках Дачного фестиваля имени Шаляпина 13 июля на Торговой площади Плёса. Однако на сайте администрации городского поселения Плес и на сайте фестиваля появилось объявление, что «в связи со вступлением в силу с 8 июля 2019 года временного запрета на осуществление воздушных перевозок между Россией и Грузией, организационный комитет отменяет концерт». Почему бы не прилететь с пересадкой – вопрос в нынешних политических условиях риторический.

Такая вот грузинофобия в отдельном российском городском поселении. Президент Дачного фестиваля имени Шаляпина – Инга Каримова, дочь Игоря Сечина, ее муж Тимербулат Каримов – председатель совета Плесского городского поселения. В Плесе же, как известно, любит отдыхать глава правительства Дмитрий Медведев.
Источник, Телеграм-канал @mskuratov