@trubapodneglinnoy: ​​Синдикат имени Набиуллиной ЦБ настроен на жёсткую конкуренцию с правительством ?‼️ Вы, наверное, слышали, что попытка презентации ? новой стратегии банка «Открытие» обернулось провалом? ?‼️ Банк п

​​Синдикат имени Набиуллиной

ЦБ настроен на жёсткую конкуренцию с правительством

?‼️ Вы, наверное, слышали, что попытка презентации ? новой стратегии банка «Открытие» обернулось провалом?
?‼️ Банк потек, и все секреты выскочили раньше времени. Например, за два дня до презентации все узнали, что амбассадором банка станет рэпер Баста `(на фото?)` Недавно проваливший такую же должность в ФК ЦСКА, где его охрана набила лица фанатам клуба.
?‼️ Самая большая беда не в этом. В стратегии Открытия по ошибке озвучили планы ЦБ раньше времени — оставить банк под контролем? Эльвиры Набиуллиной. Это очевидно из ее названия: «Открытие» – госбанк нашего времени». Был бы жив Михаил Лермонтов, то вызвал бы Задорнова на дуэль.
?‼️ Михаил Задорнов огрызнулся. На вопрос, почему он не поставил в известность ЦБ, он сказал?: «Если я буду все согласовывать с разными регуляторами, то никуда не двинусь».
?‼️ Набиуллина хочет изменить вертикаль государственного банковского бизнеса. Перевести банки из контроля правительства под контроль ЦБ.
?‼️ Первый звоночек — банк «Открытие» ?️. Также не продается из-за невыполнимых пожеланий ЦБ Азиатско-Тихоокеанский банк.
? Набиуллина не хочет продавать банки. А планирует бороться за влияние с правительством в финансовой сфере и строить свой банковский синдикат. А вы оставайтесь на Трубе. ?
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Синдикат имени Набиуллиной  ЦБ настроен на жёсткую конкуренцию с правительством  ?‼️ Вы, наверное, слышали, что попытка презентации ? новой стратегии банка «Открытие» обернулось провалом? ?‼️ Банк п