@mskuratov: В Телеграме много каналов, но тех, кто пишет правду — единицы! Представляю вам нескольких из них! Этих ребят не запугать, не купить, не обмануть

В Телеграме много каналов, но тех, кто пишет правду — единицы! Представляю вам нескольких из них! Этих ребят не запугать, не купить, не обмануть. Они всегда актуальны и пишут только для вас!

YOBA MEDIA — Ребята трут за политоту и рассказывают о самых важных новостях, обильно приправляя годными мемами. Так что обязательно заглядывайте!

ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ — канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь, такого не показывают по телевизору.

LOCKED — твой путеводитель в мире рабов и господ. Если ты готов отдавать ублюдкам большую часть своих денег, терпеть все ебанутые законы, в адекватность которых не верят даже их создатели, и дальше верить в несуществующую стабильность, то лучше не заходи в этот канал.

Пробуждение — ФСБ давно ищет админов этого канала в надежде их посадить за жёсткие статьи и то, как они каждый день разоблачают Путина, чиновников и олигархов!

«Город Глуповъ» — авторский канал профессора Веры Афанасьевой, одной из немногих, кто говорит жесткую правду о российском тоталитаризме от собственного имени.
Источник, Телеграм-канал @mskuratov