@boilerroomchannel: Навальный продолжает «удивлять»

@boilerroomchannel
Навальный продолжает «удивлять». На этот раз его команда подготовила новую формулу «разоблачений», которая была обнародована аккурат к выборной кампании в Мосгордуму. На этот раз «сотрудники» штаба Навального якобы выявили фальсификаторов подписей в поддержку ряда кандидатов (это не сотрудники, а прям-таки банда Шерлока).

На свою беду Алексей Волков к тексту о «сенсации» приложил фото подписного листа за Сергея Митрохина. Вы, наверное, удивитесь, но именно Митрохин является главным оппонентом Любови Соболь в 43 округе. Странно, да? Митрохин уже успел отметить, что практика подобных подстав имела место быть и ранее. Теперь яблочник открыто задается вопросом: кому это нужно?

Ответ на вопрос Митрохина очевиден. Удивительна только настойчивость Навального, ведь Митрохин, как и Соболь — оппозиционер. Но здесь пошла борьба за власть, где для Навального нет своих и нет чужих. «Разделяй и властвуй» — новый лозунг провокаторов.

Сначала они затравили Нюту Федермессер, вынудив ее снять свою кандидатуру. Теперь бьют из всех орудий по Митрохину. Хотят оставить в 43 округе одного кандидата? Соболь настолько слаба?