@trubapodneglinnoy: ​​Артем раскачивает лодку Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту ?‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный ? Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизн

​​Артем раскачивает лодку

Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту

?‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный ? Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизни в Европе.
?‼️ Аветисян через ООО ЧОП Юнифорт взял кредит ? на 3,4 млн евро на яхту Be cool 2 в своем же банке Юниаструм. Цель кредита«оказание туристических услуг для отдыхающих в Крыму».
?‼️ Кредит теперь на балансе Восточного. Задолженность Юнифорт более 250 млн рублей на 1 августа 2018 года и была классифицирована банком в IV категории качества.
?‼️ В Крыму ? туристов, конечно, никто не катал. На яхте Be cool путешествовал сам Аветисян.
?‼️ Теперь акционер Восточного спешно продает свою лодку за 3,7 млн долларов. Мы надеемся, что так Артем Аветисян (на фото?) закроет кредит Восточному.
?⁉️ Вопрос — а зачем? Артем просто боится проиграть Baring Vostok и закрыть ? для себя красивую жизнь в Европе. Ведь активы могут быть арестованы.
? Не переключайте канал! ?
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Артем раскачивает лодку  Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту  ?‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный ? Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизн