@trubapodneglinnoy: ​​Артем раскачивает лодку Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту 👉‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный 🏛 Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизн

​​Артем раскачивает лодку

Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту

👉‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный 🏛 Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизни в Европе.
👉‼️ Аветисян через ООО ЧОП Юнифорт взял кредит 💸 на 3,4 млн евро на яхту Be cool 2 в своем же банке Юниаструм. Цель кредита«оказание туристических услуг для отдыхающих в Крыму».
👉‼️ Кредит теперь на балансе Восточного. Задолженность Юнифорт более 250 млн рублей на 1 августа 2018 года и была классифицирована банком в IV категории качества.
👉‼️ В Крыму 🏖 туристов, конечно, никто не катал. На яхте Be cool путешествовал сам Аветисян.
👉‼️ Теперь акционер Восточного спешно продает свою лодку за 3,7 млн долларов. Мы надеемся, что так Артем Аветисян (на фото👇) закроет кредит Восточному.
👉⁉️ Вопрос — а зачем? Артем просто боится проиграть Baring Vostok и закрыть 🚫 для себя красивую жизнь в Европе. Ведь активы могут быть арестованы.
👉 Не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Артем раскачивает лодку  Аветисян продаёт яхту, чтобы расплатиться по кредиту  👉‼️ Вы наверное в курсе, что воюющий с Baring Vostok за банк Восточный 🏛 Артем Аветисян оказался ценителем сладкой жизн