Депутат Саратовской гордумы подралась с соседкой по даче

Депутат Саратовской гордумы подралась с соседкой по даче

В субботу, 22 июня, в Саратовском районе произошел конфликт между депутатом городской думы Светланой Глуховой и ее соседями. Об этом ИА “Взгляд-инфо” сообщил источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло в СНТ “Мостовик” поселка Пристанное. Мимо дачного участка гордепа проходили женщина с ребенком и собакой – шпицем. В этот момент на них напал пес бойцовской породы, который якобы выбежал с депутатского участка. Агрессивная собака бросилась на девочку и укусила ее за руку.

Дальнейшее выяснение отношений соседей переросло в потасовку. На подмогу Светлане Глуховой подоспели муж и дочь. На место выезжала полиция. В результате укушенную собакой девочку и избитую женщину отвезли в больницу.

Информацию об инциденте косвенно подтвердили в ГУ МВД региона. По данным полиции, 23 июня в 4.00 участковому уполномоченному поступило заявление от 53-летней женщины (совпадает с возрастом парламентария) о том, что в селе Пристанное соседка в ходе словесного конфликта нанесла ей телесные повреждения.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Подробности происшествия выясняются“, – пояснили в пресс-службе главка.

Спикер гордумы Виктор Малетин в беседе с корреспондентом ИА “Взгляд-инфо” предпочел воздержаться от комментариев.

“Пока идут разбирательства, мы не комментируем эту тему”, – сказал он.

В свою очередь, сама Светлана Глухова по телефону сообщила, что находится в медицинском стационаре, и от комментариев также воздержалась.

Отметим, что г-жа Глухова избиралась в гордуму по партийному списку “ЕР” в Ленинском районе Саратова.

По словам секретаря регионального отделения “Единой России”, депутата Госдумы Николая Панкова, в настоящее время партия проводит проверку по данной ситуации.

Вступая в партийные ряды, каждый принимает на себя большую ответственность перед жителями. И тем, кто позволяет неуважение, хамство, рукоприкладство по отношению к людям, однозначно не место в партийных рядах. У всех на слуху пример с другим депутатом гордумы – Алексеем Полянским, который был исключен из партии за дискредитирующие поступки. Ни мандат, ни статус депутата его при этом не защитил“, – подчеркнул Николай Панков.

Источник