@russica2: В истории с разработкой и реализацией операции по Голунову засветился и зам руководителя УВД — начальник полиции Западного округа столицы полковник Петухов, который является одним из самых близких др

В истории с разработкой и реализацией операции по Голунову засветился и зам руководителя УВД — начальник полиции Западного округа столицы полковник Петухов, который является одним из самых близких друзей полковника Захарченко и находящегося в международном розыске полковника ФСБ Сенина.

С 1991 года работал в органах внутренних дел Ростовской области на оперативной работе.

В середине 2000-х Захарченко и Петухов прибыли из Ростова покорять финансово-коррупционные просторы столицы по призыву старшего товарища-земляка из ФСБ.

С сентября 2010 года по ноябрь 2010 года по протекции Захарченко Петухов руководил службой экономической безопасности УВД по ЮЗАО г. Москвы.

Близкий товарищ начальника УВД генерала Пучкова, тот его перетаскивал по службе.

Шикарные апартаменты в элитном жилом комлексе по адресу: г.Москва, улица Новочерёмушкинская дом 55 корпус 2 достались Петухову за сумму более чем в два раза дешевле рыночной по команде застройщику из Правительства Москвы, о коррупции в котором писал Голунов.

Вероятно просто совпадение.
https://t.me/russica2/17014


НЕЗЫГАРЬ

Начальник УВД по ЗАО ГУВД Москвы генерал Пучков более 30 лет проработал в московском ГУВД. В регионах не служил, из Москвы не уезжал. Человек системы.
Связан с командой Лужкова.
С 2003 по 2005 был начальником Управления по налоговым преступлениям ГУВД г. Москвы.
10 лет работал в ЮЗАО, последние 4 года в ЗАО.